当前位置: 首页  >  干部培训动态  >  正文

山东省公安系统财务综合业务培训班(二期)开班

发布时间:2019-06-24作者:阅读量:[]

2019年6月24日上午,重庆大学继续教育学院经济管理培训中心承办的“山东省公安系统财务综合业务培训班(一期)”,在重庆大学A区研究生院108教室举行开班典礼。本次开班典礼由重庆大学继续教育学院经济管理培训中心主任谭兴良、山东省公安厅警务保障部副主任(调研员)许新华以及山东省公安厅财务人员共147人出席。

A48A9537 副本 A48A9536 副本

为扎实推进政府会计准则有效实施,提升财务会计人员业务素质,结合行业工作需要,根据《山东省会计学会2019年培训计划》安排,省会计学会决定与重庆大学联合举办山东省公安系统财务综合业务培训班。

首先由重庆大学继续教育学院经济管理培训中心主任谭兴良代表重庆大学致欢迎辞,谭主任对重庆的历史、经济状况、重庆特色做了简单的介绍,并对此次培训班级的课程、服务以及纪律做了重点讲解,并真诚地欢迎山东省公安厅财务人员到重大培训,预祝本次培训学习圆满成功。

接下来,由山东省公安厅警务保障部副主任、调研员许新华对谭主任以及经济管理培训中心的精心安排表示感谢。其次,嘱咐学员遵守作息时间,外出必须请假,注意培训期间的安全、遵守培训期间的规章制度等,强调了每天的上课纪律,需要每位学员均以本人带身份证到教室打卡签到,严禁请假,并对学员提出了殷切的希望和严格的要求。预祝全体学员学习进步、学习生活愉快!

山东省公安系统财务综合业务培训班(二期)

据悉,承办此次培训的重庆大学继续教育学院经济管理培训中心针对会计专题将安排:《领导干部财务素养》《会计准则》《政府绩效预算与公共支出管理》等专题讲座,以及“坚定理想信念,传承红岩精神”—渣滓洞、白公馆现场教学。